黑芝麻的香,巧克力的甜
融合成入口即化的濕潤蛋糕!
J'adore le sésame noir, et le chocolat blanc a ajouté un arôme à cette recette.
材料/ ingrédient
黑芝麻粉50g + 足夠浸潤粉類的麻油 / poudre de sésame noir 50g puis assez de l'huile de sésame pour mouiller la poudre
牛奶100ml / 100ml de lait
砂糖80g / 80g de sucre
2個雞蛋/ 2 oeufs
160g 麵粉 / 160g de farine
1小匙泡打粉 / 1 cuillère à café de levure chimique
烤箱預熱180度
依照上述的順序一個個加入
烘烤20分鐘即成。
préchauffer à 160 dégrées C, ajouter les ingrédient un à un par l'ordre ci-dessus, faire cuire au four pendant 20 minutes.
白巧克力抹醬做法/ recette pour le glaçage
40g白巧克力/ 40g de chocolat blanc
10g奶油 / 10g de beurre
隔水加熱後塗在蛋糕上放冷即可。
melanger les deux au bain marin
laisser froidir, puis verser vers le gâteau


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